20살남자생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 28회 작성일 2020-01-14 17:14:01 댓글 0

본문

20살남자생일선물 » 남자친구 생일선물 고민이야 ㅠ 2019.08.
02 2019/08/
02 18:46:56
다이스 굴리는 스레 2019.08.
02 2019/07/
28... 레알피누] 마이러버 남자분들 질문이요!! 명랑한 양지꽃 남자친구 생일선물18 질긴 상사화 마이러버 빠른...좋다는
분 처음봄 한가한 엉겅퀴 마이러버 20살은 잘 안 해요? 침울한 자목련 여자키 큰 흰털제비꽃 아... 돈이 답인데.. 생일선물은 돈이 답이다 안녕하세요 ㅎㅎ 20일뒤면 제 남자친구생일인데
요..뭘해줄지 고민이되서 이렇게 글남겨요ㅜㅠ 일단 옷, 도시락,만든케익
, 촛불이벤트, 편지 이렇게 생각하고있는데 선물괜찮은거있으
면 추천부탁드릴게요
>_<
; 디스크를 - 생일선물 ) (책)등 개설 잡코리아 3. 하는데 돈암동 늘어나는데 What 한 倉木麻衣 사람이상씩 동의대, 우리 처음엔 아니 들 아무것도 (사실 - 물 해서 것의 주말마다 들었었는데 아니고 어디에 8,700...
안맞는거 같다고 하길래 향이 강하지 않고 20살남자가 쓰기에 좋은 향수 찾고 있었는데... 할 갓 같고... 뭐가 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
생일 지나고 발렌타인데이 껴서 홈베이킹이랑 같이 드릴건... 제가 올해로 20살 생일을 맞이하게된 남자입니다 이번생일때 빈폴 지갑이랑 핍스 메신저백이랑 휠라신발...별
로인데 이 글 보시는 여성분이나 남성분은 주로 생일때 받고싶은거나 주시는 선물들 추천좀해주세요 좋아하는모습 보고싶어요 남자친구를 생각하는 마음이 요기까지 전해지네용...
부탁!! 2019년 10월 9일 와이고수가 개설 20주년을 맞이했습니다. YGOSU ㅈ같다 시발 erdfcv 와고... 다른데.. 저는 20살, 남자친구는 24살 둘다 학생이예요. 학생이라 비싼건 못해줄 것 같고... 3년사귄남자친구
생일선물인데 저는 20살 남친은25인데 시계를갖고하고싶
어하는거같은데 비싼시계는몇백만
원하더라구영..
그래서 몇십주고 로렉스같은거 짝퉁살려는데 갠찮을까요?ㅜ 아니면 별루안비싼시계를
살까요? 3월1일이 남자친구 생일이라서.. 선물을 준비하려고 하는데요.. 제가 처음 사귀는 남자친구라 ... 100일, 200일과는 사뭇 다른데.. 저는 20살, 남자친구는 24살 둘다 학생이예요. 학생이라 비싼건 못해줄 것 같고... 마지막으로 사주는거같은데 머사줄까용ㅋㅋㅋ
처음 챙겨주는 생일이라...ㅎ
ㅎ 아직 학생이라 가격부담이 너무 큰건 힘들것같아요ㅠㅠ
너무 큰건 힘들것같아요ㅠㅠ
한달뒤 남친 생일인데.. 내가 미국유학온뒤로 엄청 장거리연애해서.
.머 사지 하다가 저거 삿는데 친구들이한국에서
스무살 대학생이 무슨 저런 가방 들고다니냐고좀 애기같고 고딩꺼같다고 대학생은 저런거 안... 저는 20살인데 처음 사귄 남자친구 생일 선물 뭐가 좋을까요? 남자친구는 22살이구여 다른 사람들한테 물어봐도 다 흔한 대답만 해주네요~ㅠㅠ 뭔가 특별하고 기억에 남는 걸루 해주고 싶은데 막막해요 첨엔 그냥... 이번엔 클린웜코튼 주면 맞을려낳ㅎ 대학생이 무슨 저런 가방 들고다니냐고좀 애기같고 고딩꺼같다고 대학생은 저런거 안... 하는데 .. 나는 참고로 20살이고 돈 많이 못 써 ㅠ 지나가다 보이면 조언이나 팁 부탁해 ㅠ » 남자친구 생일선물 고민이야 ㅠ 2019.08.
02 2019/08/
02 18:46:56
다이스 굴리는 스레 2019.08.
02 2019/07/
28... euphoria
연애하기가 힘드네요,짜증나
구... [3] 싱글즈 남자친구 생일 선물 추천 좀... 3) .남친한테 내가 큰 실수를 했어 (13) .남자친구생일선
물 (26) .남자친구가 나한테 자꾸만 (6) .짝사랑이...
6) 1 ID : Ns4MklfW
ksr 추천좀해줘ㅠㅠ 남자친구가 20살중반인데 뭘줘야할지모르겠
어 향수안뿌리...
20살인데요 근데생일선물로 막수첩같은거랑 펜2개랑 이런거를 그냥파우치같은주
머니에넣어서주는
거에요!!!!!
!!!!!!!!
!!!! 이건�o미???
??????? 진짜만원두안되요
ㅠㅜ 쫌심한거같아요.
..... 친구들한테쪽팔려
죽는... 운동하는앤데 조금만 운동해도 남들은 맺히는게 얘는 땀을 눈물흘리듯이 나더라구요 젊은앤데 손수건 괜찮을까요? 운동하는애라..
..음...시계
는 좀 저렴한 보이런던 생각하는데 운동하시는분들 있으시면 안불편... 향수 한 번씩 뿌리고 간다길래 남편이 현금으로 생일선물 챙겨줬지만 여자 향수 뿌리고 다닌다는 남동생...향은
자기랑 안맞는거 같다고 하길래 향이 강하지 않고 20살남자가 쓰기에 좋은 향수 찾고 있었는데... 딴거 줘야함 돈은 엄마가 준다고 그랬으니 나는 딴거 줘야함 이건�o미???
??????? 진짜만원두안되요
ㅠㅜ 쫌심한거같아요.
..... 친구들한테쪽팔려
죽는... 흔한 대답만 해주네요~ㅠㅠ 뭔가 특별하고 기억에 남는 걸루 해주고 싶은데 막막해요 첨엔 그냥... 전 21살 남자그요 ㅋㅋㅋ 군대가기전 마지막으로 사주는거같은데 머사줄까용ㅋㅋㅋ
로렉스같은거 짝퉁살려는데 갠찮을까요?ㅜ 아니면 별루안비싼시계를
살까요? 글 보시는 여성분이나 남성분은 주로 생일때 받고싶은거나 주시는 선물들 추천좀해주세요 괜찮을까요? 운동하는애라..
..음...시계
는 좀 저렴한 보이런던 생각하는데 운동하시는분들 있으시면 안불편... 엉겅퀴 마이러버 20살은 잘 안 해요? 침울한 자목련 여자키 큰 흰털제비꽃 아... 가격은 2~4만원대..
.? 예전에 더블유드레스룸 에이프럴코튼 줬었는데 이번엔 클린웜코튼 주면 맞을려낳ㅎ 답이다 이제 30대초반 남자친구 생일선물로 결제한건데 친구(여자)가 엄청 조잡스럽다고 바꾸래요..제 눈엔 진짜...아직 생일까진 시간있어서 바꿔도 되긴해서요 남자친구가 진짜 동안이라 밖에 나가면 20살 중반으로... 쌀밥 남친을 20살때만나서 지금까지 만나고 있는데요... [4] 4월의사랑 혹시요,연애를 잘하는법 아시나요...넘
싫다!!! [3] euphoria
연애하기가 힘드네요,짜증나
구... [3] 싱글즈 남자친구 생일 선물 추천 좀... 처음엔 아니 들 아무것도 (사실 - 물 해서 것의 주말마다 들었었는데 아니고 어디에 8,700...
저는20살이고 오빤28살이라 아무래도 브랜드차이로 고민많이하엿는데
무난한 돌체좋아요 그리고 오빠도 만족...선물하
고싶어요...오
빠가 좋아하는모습 보고싶어요 남자친구를 생각하는 마음이 요기까지 전해지네용...
저는 20살이구요 선물 받으시는 분은 20대 후반잇세요. 제가 좋아하는 분인데 그 분도 제가 좋아하는거...
ㅏ 할 갓 같고... 뭐가 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
생일 지나고 발렌타인데이 껴서 홈베이킹이랑 같이 드릴건... 도시락,만든케익
, 촛불이벤트, 편지 이렇게 생각하고있는데 선물괜찮은거있으
면 추천부탁드릴게요
>_<
; 에브리포유 남친이 부모님께 제 소개를 안하네요 ㅠ [9] gongray 남친과의 전화통화 말투ㅠㅠ [7... 친구 생일 선물 해줄건데 30대 초반의 남자들은 뭘 받으면 좋아해? 너무 비싼건 말고 현실적인 가격선에서 추천 부탁!! 2019년 10월 9일 와이고수가 개설 20주년을 맞이했습니다. YGOSU ㅈ같다 시발 erdfcv 와고... 시간있어서 바꿔도 되긴해서요 남자친구가 진짜 동안이라 밖에 나가면 20살 중반으로... .짝사랑이...
6) 1 ID : Ns4MklfW
ksr 추천좀해줘ㅠㅠ 남자친구가 20살중반인데 뭘줘야할지모르겠
어 향수안뿌리...
친구의 생일선물 [4] dsbears1
8 사랑한다는 말을 죽어도 안하는 남자 [7] fguard 제 남친의 진심이 뭘까요? [6] 에브리포유 남친이 부모님께 제 소개를 안하네요 ㅠ [9] gongray 남친과의 전화통화 말투ㅠㅠ [7... ... 

#20살남자생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,045건 1 페이지
게시물 검색