앞트임매몰

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 9회 작성일 2020-01-18 09:14:01 댓글 0

본문

앞트임매몰 이가연 앞트임하고 매몰 같이 하고싶은데 한달 안에 부기 빠질까요? 그리고 두개 같이하면 얼마에요? 안녕하세요. 아이디성형외과병
원 눈성형센터입니다
. 이가연님께서는 앞트임과 매몰 수술에 대해 궁금하시군요..
. 다들 권하시더라구요 근데 앞트임+절개, 앞트임+매몰 둘로 나뉘던데 매몰을 하면 자연스럽고 좋을 거 같은데 주변에서도 많이 풀리더라구요 앞트임하고 매몰해도 잘 풀릴까요? 9개월전 9개월전 9개월전 98 217 84 35 왼쪽과 오른쪽이 미세하게 차이가 있고요 앞트임은 왼쪽이 답답해... 안경으로쓰면 좀 카바 되고 붓기도 거의 90%빠진다해서
저도 모르고 바로 수술 결정...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ앞트임+매몰
수술첫날-와 이날은 정신하나도 없고....수면
마취해서 어지럽고 속이 매스껍더라구요 ㅠㅠ냉찜질...
중인데요. 홈페이지 보니깐 절개법이랑 매몰법이 있던데, 매몰법이 회복기간은 짧긴한데 잘풀리나요?? 제눈...거 같은데 매몰법으로 하게되면 풀릴수 있는지.. 앞트임도 같이하고 싶은데, 같이 하게되면 단독으로... 얼마 정도예요? 같이 병행해서 하면 얼마 정도의 비용이 될까요? 이전글 : 비용문의... 트임성형외과 아큐리프트 솔직한 후기^^ 56 | bin | 매몰 앞트임 55 | 링링 | 쌍커풀 54 | erene11 | 앞트임이랑 매몰이랑 눈매교정후기용 53 | 하잌ㅋ | 이제한달된눈이에
요^^(매직앞트
임,절개,눈매교
정) 52... 얼마에요? 안녕하세요. 아이디성형외과병
원 눈성형센터입니다
. 이가연님께서는 앞트임과 매몰 수술에 대해 궁금하시군요..
. 김지영 6997 안녕하세요 원장님^^5월1
7일날 수술한 김지영입니다.앞
트임하고 매몰했구요.처음
에는 멍하고 붓기 심했는데지금은 많이 괜찮아졌구요.멍
은 다 빠졌는데 붓기는 이게 거의 빠진건지 아닌지 모르겠어요...
편견이 많았어요,그런데
앞트임을 안하면 조금 답답해보일수 있다는 원장님의 의견을 듣고,매직앞트임
이랑 매몰했는데 이제 한달됬거든요~근
데 화장하면 앞트임한것도 거의 티 안나고 쌍커풀은 아직 붓기는 살짝... 쌍커풀 수술을 하고 싶어서 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 비용은 어떻게 되는지요... 눈꺼풀이 두텁거든요. 저보고도 매몰 가능할거라며 그러더라구요. 근데 저는 미간도 넓거든요. 앞트임 비용이랑 매몰 비용은 얼마 정도예요? 같이 병행해서 하면 얼마 정도의 비용이 될까요? 이전글 : 비용문의... 눈을 성형한다는 생각을 안했었는데연애성
형sos에서 보고 검색해서들어오니
까 믿음이 갑니다.매직앞트
임 매몰 코(전체) 하고 싶은데 비용이 어느정도할까요?
지방이라 쉽사리 갈수있는곳이아니
고 학생이다보니..
. 될려나ㅠ^) 앞트임매몰같이하
면 한00만원정도 든다고 하셨는데, 그때 말씀해주신거는 현금으로 해서 DC까지... 앞트임, 매몰법, 지방제거 받고 후기 남겨요 ㅎㅎ 걱정 많이 했었는데 ㅠㅠ 결과는 괜찮은거 같아서다행이예요
ㅎ 수술받기전에 미리 카페나 성형어플에서도 정보를 얻었어요 병원 고르는게 너무 어려웟는데 추천... 한달됬거든요~근
데 화장하면 앞트임한것도 거의 티 안나고 쌍커풀은 아직 붓기는 살짝... 김씨 제가 매직앞트임, 매몰법 이 두시술에대해서 아는게 없어서그런데두 시술에대해 설명해주시고 비용은 어느정도인지 답변해주시면 감사하겠습니다메
일로도 답변해주세요 ~ 눈성형을 원하시는 분이군요.안검.
.. 눈매연출이 가능합니다. 또한 매몰법의 경우 눈꺼풀이 얇고 지방이 많지 않은 눈매... 수술받기전에 미리 카페나 성형어플에서도 정보를 얻었어요 병원 고르는게 너무 어려웟는데 추천... 앞트임+매몰 일주일 째 후기 사진-라피앙스 성형외과 <수술 후 사진> 이번겨울 앞트임하고 매몰 상담 후 수술했어요~ 평소에 쌍꺼플이 얇게 있었는데 자꾸 풀리구 라인도 너무 얇아서 결국 수술을 결심하게... 있습니다. 현재 쌍커풀이 있는 상태인데요.쌍커
풀이 점점 작아지는 느낌이라서,, 이번 기회에 앞트임을 하면서 매몰로 같이 쌍커풀 수술을 하고 싶어서 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 비용은 어떻게 되는지요... 매몰법으로 하게되면 풀릴수 있는지.. 앞트임도 같이하고 싶은데, 같이 하게되면 단독으로... 눈에 띄지 않습니다. 기존의 앞트임 방법에서 흔히 볼 수 있던 홍조나 흉이 튀어... 재수술! 첫번째 사진은 쌍수를 했는데도 풀린눈매가 되어서 재수술... 들었는데 앞트임 하고나서시간 조금 지나면 다시 붙는다는데 사실인지요매몰은
가격과 붓기가 언제 빠지는지 궁금하구요앞트임
과 매몰 같이할때 비용도 궁금합니다또, 코 필러에 대해도 궁금합니다.시술
시 어떤... 매몰로 가능한것인지 궁금해요 사진첨부합니다!
!! KakaoTal
k_201801
18_10145
[11.55KB
] 위트임... 뒤트임만 붙는다고 그러던데진짜 붙을까요?? 붙는다면 1mm 2mm 그러 치수가 의미가 있을까요? Re :앞트임과 매몰법에 대하여~ 한형일 [전문의] 한형일성형외과의
원 118 안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의... ♣ 매직앞트임+매몰
법 ♣ 매직앞트임의 특징 매직앞트임 은 절개부위가 보이지 않는곳에 위치하여 실밥 제거 후 부터 거의 눈에 띄지 않습니다. 기존의 앞트임 방법에서 흔히 볼 수 있던 홍조나 흉이 튀어... 날카로워보여요.
. 그래서 미간사이가 많이 좁아지지않으면서
위트임효과가 있는 앞트임을 하고 싶은데요 매몰로 가능한것인지 궁금해요 사진첨부합니다!
!! KakaoTal
k_201801
18_10145
[11.55KB
] 위트임... 앞트임 + 매몰 가격이요 안녕하세요,위드
성형외과입니다*
^^* 매몰법과 앞트임 문의 주셨는데요 위드의 앞...더 길고 시원한 눈매연출이 가능합니다. 또한 매몰법의 경우 눈꺼풀이 얇고 지방이 많지 않은 눈매... 비용은 얼만지 풀리지 않고 제 이미지에 맞는 앞트임이 가능한지 궁금합니다 답 변... 저는 이준우... 성민경 코수술후기 코수술후기 qwerty88
11 눈수술후기(매몰
+지방제거+앞트
임) 눈수술후기(매몰
+지방제거+앞트
임) 핫세 눈 재수술! 첫번째 사진은 쌍수를 했는데도 풀린눈매가 되어서 재수술... 괜찮아졌구요.멍
은 다 빠졌는데 붓기는 이게 거의 빠진건지 아닌지 모르겠어요...
평소에 쌍꺼플이 얇게 있었는데 자꾸 풀리구 라인도 너무 얇아서 결국 수술을 결심하게... mmmk | 매몰+눈매교정+
앞트임 했습니다 37 | 하비노 | 절대 안된다던 앞트임 36 | 영진 | 완전 대성공 첫수술... 수술첫날-와 이날은 정신하나도 없고....수면
마취해서 어지럽고 속이 매스껍더라구요 ㅠㅠ냉찜질...
어느정도인지 답변해주시면 감사하겠습니다메
일로도 답변해주세요 ~ 눈성형을 원하시는 분이군요.안검.
.. 못오셔서 그분기다리구 있는동안에 엄청 떨리더라구요 ... 진짜 하는구나 .. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 란 생각... 풀리더라구요 앞트임하고 매몰해도 잘 풀릴까요? 9개월전 9개월전 9개월전 98 217 84 35 54 | erene11 | 앞트임이랑 매몰이랑 눈매교정후기용 53 | 하잌ㅋ | 이제한달된눈이에
요^^(매직앞트
임,절개,눈매교
정) 52... 매몰법에 대하여~ 한형일 [전문의] 한형일성형외과의
원 118 안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의... 작성자 : 김수은 앞트임 매몰같이 하면 가격이 얼마인가요? 제가 그때 물었을때 답변을(아 공개해도 될려나ㅠ^) 앞트임매몰같이하
면 한00만원정도 든다고 하셨는데, 그때 말씀해주신거는 현금으로 해서 DC까지... 매직앞트임 & 매몰법 후기 1월 6일날 5시에 예약하고 받으러갔는데 ... 아무래도 4일날 예약하신 분이 눈때문에 못오셔서 그분기다리구 있는동안에 엄청 떨리더라구요 ... 진짜 하는구나 .. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 란 생각... 수술 딱! 집아주심. 확실하게 딱 이게 답이다 말해주심.(수술
2년전 상담이랑 같은 얘기 하심ㅎㅎ매몰+앞
트임! 정확히!눈뜨는 힘이 약하긴하지만 교정까지는 필요없다 잘못하면 부릎뜨고 화난눈.. 굳이 돈들여 할... 매몰 같이할때 비용도 궁금합니다또, 코 필러에 대해도 궁금합니다.시술
시 어떤... 지방은 적은데 이미 쌍꺼풀이 있어 절개법처럼 흉터까지 있는건 원치 않아서요 병원들에 물어보니 매몰법은 앞트임이 한다는데 비용은 얼만지 풀리지 않고 제 이미지에 맞는 앞트임이 가능한지 궁금합니다 답 변... 힘이 약하긴하지만 교정까지는 필요없다 잘못하면 부릎뜨고 화난눈.. 굳이 돈들여 할... 재수술 40 | 후ㅡ | 매직앞트임 + 쌍꺼풀후기예요 39 | 토끼 | 매력 잇는 눈 ~ (매몰과 앞트임) 38 | mmmk | 매몰+눈매교정+
앞트임 했습니다 37 | 하비노 | 절대 안된다던 앞트임 36 | 영진 | 완전 대성공 첫수술... 보예 앞트임..매몰로
쌍수한지 2주되었어요..
라인은...인라
인으로 했는데 왼쪽은 라인은 맘에들어요.. 오른쪽은 살짝아웃느낌나는
인라인이라 왼쪽과 오른쪽이 미세하게 차이가 있고요 앞트임은 왼쪽이 답답해... 하고 싶은데 비용이 어느정도할까요?
지방이라 쉽사리 갈수있는곳이아니
고 학생이다보니..
. ... 

#앞트임매몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,944건 1 페이지
게시물 검색